[
- 4 حبات بطاطا متوسطة الحجم
- بصلة متوسطة الحجم
- كوب حليب
- مكعب مرق الدجاج ماجي
- 3 ملعقة كبيرة طحين
- قليل من الزبدة او يمكن استخدام زيت عافية
طريقة العمل
تقشر البطاطا وتقطع مكعبات صغيرة وتلوح على النار بالزبدة او الزيت (لااقول تغمر بالزيت بل تقلى لتحمر قليلا بقليل من الزيت او الزبدة وقبل وضعها بالزيت نكون واضعين البصلة المفرومة ومحمرينا ايضا بشكل بسيط)
نضيف كوبين ماء ونضعها على النار حتى تنضج البطاطا تماما ونضيف قليلا من الملح الى الماء طبعا حسب الرغبة
نقوم بإذابة الطحين في كوب الحليب البارد ونضيفه للخليط السابق بعد أن أطفأنا النار من عليه وماان يبرد قليلا حتى نقوم بخلطه في الخلاط الكهربائي
ثم نعيد وضعه على النار ونضيف مكعبات الماجي ونترك الشوربة لتغلي ثم نقدمها وصحتين وهنا
ممكن نزين وجهها بالبقدونس الناعم وممكن ان نعصر عليها قليلا من الليمون
واذا اردتم ممكن تحمير الخبر الرقيق المقطع قطعا صغيرة ومحمر بالزيت وإضافته للشوربة حسب الرغبة ولكن يضاف فور الأكل حتى يبقى مقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل