ملتقى الجزائريين forum algerian
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى جزائري لتبادل المعارف و الثقافات بين الجزائريين شامل لكل مناحي الجزائر و الدول العربية الاخرى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
من أجل تطوير و تحسين المنتدى للأفضل و من أجل تحقيق هدف المنتدى و جعل هدا المنتدى أكبر ملتقى للجزائريين قررت الادارة و ضع عرض لكل الأعضاء و هو اضافة 20 نقطة لكل عضو يحضر عضوا اخر . فاغتنمو الفرصة و قوموا باحضار أكبر عدد من الأعضاء و اشهاره ليكون منتدانا أكبر ملتقى للجزائريين ...... وشكرا مع تحيات ادارة المنتدى
تقوم ادارة المنتدى بوضع عرض حصري لكل الاعضاء و صالح لغاية 01/01/2011 كل عضو يرغب في الاشراف على قسم ما ان يتصل بالادارة و يجب توفر 50مساهمة او موضوع و الدخول الشبه دائم للمنتدى ( على الأقل مرة في الأسبوع ) لدلك اغتنمو الفرصة ....تحيات الادارة
شوربة البطاطا Support

 

 شوربة البطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس
جندي
جندي
شمس


الجنس : انثى الابراج : الدلو عدد المساهمات : 13
نقاط : 46341
السٌّمعَة : 5
تاريخ الميلاد : 11/02/1993
تاريخ التسجيل : 28/03/2012
العمر : 31
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : نموت نموت وتحيا الجزائر

شوربة البطاطا Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البطاطا   شوربة البطاطا Emptyالأربعاء مارس 28, 2012 8:52 pm

شوربة البطاطا 9yalsca0ffrkecagftqu1ca[



- 4 حبات بطاطا متوسطة الحجم
- بصلة متوسطة الحجم
- كوب حليب
- مكعب مرق الدجاج ماجي
- 3 ملعقة كبيرة طحين
- قليل من الزبدة او يمكن استخدام زيت عافية

طريقة العمل
تقشر البطاطا وتقطع مكعبات صغيرة وتلوح على النار بالزبدة او الزيت (لااقول تغمر بالزيت بل تقلى لتحمر قليلا بقليل من الزيت او الزبدة وقبل وضعها بالزيت نكون واضعين البصلة المفرومة ومحمرينا ايضا بشكل بسيط)
نضيف كوبين ماء ونضعها على النار حتى تنضج البطاطا تماما ونضيف قليلا من الملح الى الماء طبعا حسب الرغبة
نقوم بإذابة الطحين في كوب الحليب البارد ونضيفه للخليط السابق بعد أن أطفأنا النار من عليه وماان يبرد قليلا حتى نقوم بخلطه في الخلاط الكهربائي
ثم نعيد وضعه على النار ونضيف مكعبات الماجي ونترك الشوربة لتغلي ثم نقدمها وصحتين وهنا
ممكن نزين وجهها بالبقدونس الناعم وممكن ان نعصر عليها قليلا من الليمون
واذا اردتم ممكن تحمير الخبر الرقيق المقطع قطعا صغيرة ومحمر بالزيت وإضافته للشوربة حسب الرغبة ولكن يضاف فور الأكل حتى يبقى مقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شوربة البطاطا 994235777
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الجزائريين forum algerian :: منتدى الأسرة والمجتمع :: قسم المطبخ اكلات و اطعمة عربية غربية شرقية-
انتقل الى: